г. Анапа, ул. Лермонтова 121
+7 (988) 319-55-77
+7 (988) 319-55-88
8 (800) 700-01-51 заказать звонок
X
Подключайтесь к нам в соцсетях:

ДНТ Южный – растущие перспективы

ДНТ «Южный» или по-другому "Дачное некоммерческое товарищество" - это часть хутора Красный, который расположен в Приморском сельском округе. От центра Анапы он находится всего лишь в 8 км, а от побережья Чёрного моря и того меньше – всего лишь в 4 км. Численность населения не превышает тысячи человек, и все они с большим удовольствием будут рассказывать о своём месте жительства, как одном из самых лучших и красивых. А ведь на самом деле, приехав сюда и впервые взглянув на окрестности, очень трудно поверить, что такая красота может существовать на самом деле.

Когда-то здесь размещался хозяйственный двор некогда знаменитого совхоза «Джэмете», а своё название – Красный, хутор получил в честь фамилии бывшего владельца этих земель. После революции на этой территории размещался совхоз Красный Мак, а сегодня - одно из самых лучших дачных некоммерческих товариществ «Южный», которое появилось в девяностых годах прошлого столетия.

Транспорт

Купить дом в ДНТ «Южный» выгодно по многим причинам. И одна из них – выгодное транспортное расположение. Так, например, до железнодорожного вокзала расстояние равно всего лишь 2 км. А до аэропорта, который расположен в Витязево, не более 10 км. Связь с городом здесь поддерживается при помощи автобусных маршрутов. Расстояние по прямой до Анапы всего лишь 1 км, но иногда автобус заезжает в другой расположенный рядом хутор Просторный и тогда время поездки несколько увеличивается.

Поэтому, даже без наличия своего транспорта, отдыхающие и дачники не будут здесь отрезаны от благ цивилизации и развлечений, которые предлагает Анапа.

Перспективы развития

Не так давно сам хутор был малопривлекательным для отдыха и проживания здесь туристов, а также для того, чтобы покупать здесь постоянное жильё. Но с созданием дачного посёлка здесь многое изменилось. И теперь это место считается одним из наиболее привлекательных для тех, кто хочет пожить подальше от шумного города, но в то же время не оказаться оторванным от благ цивилизации.

Многие участки были выкуплены и начали застраиваться частными домами. Здесь появились современные коттеджи и милые дачные домики. Да и сам хутор теперь активно застраивается желающими, поэтому компания Юг-Регион предлагает вам на самом деле выгодное место для жительства.

Есть информация и о том, что скоро будет запущен проект осушения Анапских плавней, и на этом месте будет построен настоящий детский развлекательный центр, который ничем не будет уступать европейскому Диснейленду.

Но пока строительство Диснейленда остаётся только в планах, дачное некоммерческое товарищество «Южный» продолжает расти и расширяться. Каждый год сюда приезжает всё больше и больше дачников. Каждый год здесь строится всё больше и больше домов. И всё это уже не просто дачные владения, а настоящие дома, где на самом деле хочется отдыхать, наслаждаться природой и окружающей тишиной.

Поделиться статьей в соцсетях: